27 сентября в КРРК “MUSIC ROOM” состоялся первый благотворительный сольный концерт Максима Бурматова. burmatov

Концертная программа включала в себя как проверенные временем лучшие песни артиста, так и совсем новые, премьера которых и состоялась в этот вечер. Публика горячо принимала артиста в окружении профессионального музыкального бэнда, и под конец вечера многие даже вышли на танцпол и уже не могли остановиться, требуя исполнения на бис.

Огромное количество душевных и глубоко эмоциональных песен по-настоящему затронули сердца гостей, найдя свой отклик у слушателей. А динамичные песни разожгли оставшуюся часть зрителей.

Площадка гармонично дополнила репертуар концерта, окутав зрителей завесой тайны и роскоши. На протяжении всего концерта царила атмосфера душевности и единения. Максим Бурматов настолько чувственно исполнял программу, что каждый слушатель в зале, казалось, переживал ту же историю, о которой пел артист. Все это создало очень дружескую обстановку камерного выступления.

Все деньги, вырученные с концерта, уже направлены в благотворительный фонд «Улыбка» на помощь детям-сиротам.

Концерт состоялся при партнерском участии агентства «Fashion Palace», которое обеспечило фото-сопровождение мероприятия, а так же создало образ артиста и членов его команды и дизайнера Надежды Московкиной, предоставившей шикарные и стильные наряды для непосредственных участников мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.