Мари Краймбрери вдохновила поклонника на то, чтобы стать артистом!

aktash

5 марта состоялось ежегодное Digital-шоу #МузКач, с прямой трансляцией на телеканале Music Box Russia. Как принято, зрителей ожидало море современной музыки и самые модные артисты: Анет Сай, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Amirchik, Глюк’оза и многие другие.

Новинкой программы в этот вечер стало дебютное выступление молодого певца Aktash, который представил авторский трек – лирическую композицию «Если я уйду».

Примечательно, что на большую сцену исполнитель попал из рядов поклонников известной певицы Мари Краймбрери, чья музыка настолько повлияла на парня, что он решил запеть сам…

«Это было просто потрясающе! – делится впечатлениями от концерта артист, – мог ли я представить, что так быстро окажусь по ту сторону экрана, когда высылал свой сингл лейблу #МУЗЫКАВСЕТИ. Нет, не мог. Но глава компании – Григорий Стадник разглядел в треке будущий хит и предложил его своим партнерам в Music Box Russia. Которые и пригласили меня для участия в шоу. Непередаваемые ощущения! Я очень благодарен за высокую оценку моего творчества! Ведь истинной его миссией считаю – дарить счастье слушателям. Самое большое признание для меня – если в моих песнях люди будут находить ответы на свои вопросы. Поэтому так важно быть услышанным и понятым».

Девятнадцатилетний Aktash с первого класса в школе пел в хоре, выделялся вокальными талантами среди сверстников, но тогда даже не представлял, что свяжет свою жизнь с творчеством. Все началось с диска «Басты», когда прослушав его у отца в машине, уже в 10 лет молодой человек понял, что именно музыка приносит ему истинное счастье. Стал пробовать писать песни сам, а, позже нашел вдохновение в творчестве HammAli и Мари Краймбрери.

«Она для меня – человек, который вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. В ее произведениях столько правды, что Мари невозможно не полюбить! Каждая строчка имеет свой отдельный смысл. Это то, к чему я хочу и буду стремиться, – говорит артист, – помню, как сейчас: услышал «Бой» и понеслось… Прослушал все ее композиции! В том числе тех лет, когда она не была такой популярной, но даже тогда брала за душу точностью в каждой отдельной фразе. Видимо, это и есть талант. И он никогда никуда не денется: своей откровенностью и эмоциональностью она возьмет любого!»

Не за горами выступление Aktash на одной сцене с любимой певицей, ведь сейчас он активно работает: готовит новые синглы вместе с лейблом ##МУЗЫКАВСЕТИ и занимается продвижением, при этом параллельно учась на втором курсе лингвистического университета.

Помимо этого, парень успевает уделять время спорту и саморазвитию: «Языки – вторая моя страсть после музыки. Сейчас, не считая русского, владею тремя, есть куда стремиться. Люблю читать, смотреть российское кино и изучать историю нашей страны. Обожаю театр, даже два года играл в спектаклях. Что касается предпочтений в искусстве – всегда выбираю все наше. Думаю, потому что ближе по менталитету. Так же, собственно, и с музыкой: я восхищаюсь многими исполнителями российской эстрады. Творчество – это душа. Его нужно понять, прочувствовать. Для меня ближе и понятнее душа русского
человека, россиянина», – делится Aktash.

Сейчас в планах начинающего начать готовиться к концертной программе и много выступать, донося свою музыку до большего количества людей: «В будущем я вижу себя артистом, чьи песни будет знать вся страна. Так что нужно работать, работать и работать! А все достижения и поводы для гордости у меня ещё впереди. Но точно могу сказать: я уже горжусь тем, что выбрал правильный, а самое главное, желанный путь развития – связал свою жизнь с музыкой»!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.