“Love Me Harder” самый новый сингл из четвёртого студийного альбома “MR”, вышедшего в октябре 2015 года. Автором, а также продюсером песни является сам Маркус Рива.riva

О концепции песни Маркус рассказывает: “Когда отношения превращаются в рутину, становятся поверхностными, необходимо приложить усилия, что бы развивать их, понять другого человека. Любовь как загадка – задаёт бесчисленное количество вопросов – ты мне даёшь ответ, но я уже запутался во всём этом. Песня была завершающим акцентом нового альбома, так как записал её буквально перед сдачей альбома ”. Сингл уже можно прослушать в Spotify, iTunes, Youtube, а так же на волнах радиостанций Прибалтики, России и стран СНГ.

А уже 7 апреля в «Арена Рига» Маркус Рива откроет шоу американской поп-дивы Мэрайи Кэри (Mariah Carey) энергичным DJ-сетом.

Певец с радостью принял предложение и, безусловно, признателен за столь ответсвенное задание. «Мэрайя Кэри –легендарная певица, которая повлияла на мой музыкальный вкус ещё в детстве. Её вокал и музыка – лучший пример в мировой поп-музыке. С большим удовольствием жду её приезд в Ригу,» — поделился своими впечатлениями Маркус Рива.

За последнее время Маркус Рива продолжает продвигать свой англоязычный альбом “MR”, принимал участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2016» с песней “I can”, выступает как певец и DJ в самых респектабельных клубах Европы, России и США.
 Диджейское качество Маркуса Рива, его аттрактивность, талант и безупречный вкус уже оценили многие мировые бренды (H&M, Armani, Playboy, Fashion TV и другие), приглашая артиста выступать на своих презентациях и мероприятиях. Но говоря о планах на будущее, Маркус поделился, что сейчас готовит свой первый альбом на русском языке вместе с продюсерами из Украины.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.