13 сентября в Ледовом дворце состоится концерт Il Divo, которого с нетерпением ждут не только любители мюзиклов, но и все ценители качественной музыки. Специальным гостем концерта станет Mazz Murray – знаменитая Killer Queen из мюзикла We Will Rock You, основанного на песнях легендарных Queen.MazzMurray

В то время как Il Divo готовятся к возвращению в Европу с их фантастическим новым шоу A Musical Affair, мы рады сообщить, что Mazz Murray станет специальным гостем концертов Il Divo в первой части их европейского тура. А именно:

5 сентября – Норвегия, Осло

6 сентября – Швеция, Гётеборг

7 сентября – Швеция, Стокгольм

9 сентября – Финляндия, Турку

10 сентября – Финляндия, Хельсинки

12 сентября – Россия, Москва

13 сентября – Россия, Санкт-Петербург

15 сентября – Россия, Казань

17 сентября – Россия, Самара

19 сентября – Россия, Екатеринбург

21 сентября – Россия, Уфа

Помимо участия в мюзиклах, Mazz Murray также часто можно увидеть в театре и на ТВ. Она играет главные роли во многих спектаклях, которые ставят в Лондоне и во всей Великобритании, включая Rent, Boogie Nights, Smokey Joe’s Café, Fame, Only The Lonely, Pippin, A Girl Called Dusty.

Mazz также поет в женском вокальном трио Woman.

Mazz Murray признается: «Я очень счастлива и взволнована быть частью команды Il Divo в масштабном туре A Musical Affair. Я с самого детства погружена в музыкально-театральную среду, и для меня большая честь участвовать в этом ошеломляющем шоу мировых звезд, великих музыкантов Il Divo».

О IL DIVO

IL DIVO – интернациональный квартет поп-исполнителей с подготовкой в консерватории и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект. Альбомы квартета, работающего в стиле кроссовер, проданы тиражом более 26 миллионов по всему миру, 50 раз их композиции были на вершине чартов, группа получила 160 золотых и платиновых наград в 33 странах мира и 4 раза совершила мировое турне. Их новое мировое шоу A Musical Affair – романтическая и эмоциональная интерпретация проникновенной классики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.