В начале февраля глубокой ночью в павильоне Скульптурного комбината в Минске состоялись съемки дебютного клипа белорусского музыкального проекта LERMÓNT. 2_00750

Художник-постановщик клипа Павел Шаппо, известный своими работами в крупных российских теле- и кинопроектах, прямо на съёмках принял решение использовать 7-миллиметровый электрический кабель вместо лент из ткани, которыми изначально задумывалось связать девушку.

Благодаря этому изменению клип еще ярче раскрыл идею творчества проекта LERMONT: “Признавайся себе в том, что ты на самом деле хочешь делать, независимо от того, что об этом думают другие люди! И действуй”.

Наши многочисленные страхи – оказаться «не таким, каким тебя хотят видеть остальные» – словно металлические тросы связывают наше истинное «я», без которого невозможно ни самому стать счастливым, ни сделать счастливым кого-то еще. Внутри каждого из нас скрыта «нежная сила» – такое состояние, когда твои мысли и желания идут от сердца. И когда мы начинаем верить в себя, мы высвобождаем эту силу и лишь тогда мы получаем то, чего на самом деле хотим.

Песня «Равновесие», на которую снят клип – первый сингл из будущего альбома музыкального проекта LERMONT. 1 апреля в iTunes состоится релиз мини-альбома «Равновесие», в который войдут 3 новые песни, включая «Равновесие», бонус-трек – известная по предыдущему проекту Lermonta – песня «Красота», минусы всех 4-х песен, цифровой буклет с фотографиями и текстами песен и клип «Равновесие».

Философию звучания проекта вместе с Lermont’ом создаёт неординарный российский саунд-продюсер Дамир Аскаров, который работал на легендарных мировых студиях вместе с профессионалами, создавшими звук хитов для U2, Muse и других известных музыкантов.

Весной и летом 2016 года планируются совместные выступления проекта LERMONT c известными российскими музыкантами. За организацию концертов отвечает Игорь Климович – концертный промоутер проекта LERMONT. Игорь уже более 20-лет организовывает туры известных российских музыкантов в Беларуси (БИ-2, Ночные снайперы, Кипелов и другие) и Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.