мэри ян

Мэри Ян, начинала свой сценический путь как певица Мэри, сегодня — яркая артистка, хореограф, художница, автор стихов готова покорить вас своим Талантом и Уникальностью.

Новая звезда зажглась в эфире радио Кальян FM.

Мэри Ян — врывается со своей музыкой в ваши плейлисты и динамики.

Творческий авантюрист обладающий твёрдой верой в свой Путь с нежным проникновенным голосом и собственной манерой исполнения песен. То, чего касается голос и рука Мэри — обречено на успех, а её музыка сочетает в себе такие направления как поп, поп-рок, романс.

Родилась будущая артистка в сибирском городе, окружённом землями Бурятии, Монголии, Китая и бескрайними просторами Тайги.

Особое влияние на будущую певицу оказала бабушка, с которой Мэри росла все ранние годы. С 5 лет увлеклась рисованием, а после школы поступила в училище культуры на хореографа постановщика. Из-за своей безграничной энергии получила прозвище «батарейка».

Мэри человек, который сочетает в своем таланте абсолютно разные грани — пение, сочинение стихов, рисование, актерское мастерство, медитация, практики раскрытия женской энергии, чайные церемонии, моделинг и это далеко не весь список.

Большую роль в становлении проекта «Мэри» сыграли продюсер и автор Дэн Ян, композитор Николай Синев и Юрий Вольский. Были выпущены синглы, которые попали в топы стримминговых сервисов и собрали большую аудиторию в сети.

«Так случилось по судьбе» — сегодня проект «Мэри Ян» выходит на новый уровень, не переставая удивлять и поражать своим великолепием.

«Сцена для меня — место тайное, где я возделываю душу через личное творчество. Я всегда излучаю позитив…» — Мэри Ян.

Илья Гуров, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.