Мнения о новом альбоме Eminem «The Marshall Mathers LP 2»

Долгожданный альбом Eminem «The Marshall Mathers LP 2» попал в интернет пространство и доступен для свободного прослушивания. Самые ярые поклонники творчества артиста воспользовались этим и даже поделились своим мнением. Вот некоторые из отзывов по версии «Leopard Music»:

«Альбом вообще не имеет концепции, складывается ощущение, что Маршал нашел флешку со старыми демками, перезаписал и смиксовал с новым материалом, отсюда непонятный несвязный переход от лирики к мясу. Если у того же альбома Jay Z «Magni Carta…» хоть и не единой цепью были песни, но ни одна из них не выбивалась, тут же очень много выпадающих. Как микстейп какой-то.»cover

«Я огорчён, ожидал гораздо большего»

«Eminem сильно сдал в подаче и флоу. Это было заметно на предыдущем Рекавери, а здесь откровенно.
Много СЛАБОЙ (на мой взгляд) лирики и женского вокала»

«Некоторые треки очень перетянул. Видимо, очень много материала понаписал, ничего решил не выбрасывать, отсюда много треков, которые после 2-3 минуты надоедают, а впереди еще 3-4 слушать»

Естественно, нашлись и те, кто просто в восторге от новой пластинки:

«В альбоме явно показано, что Eminem отдаёт дань модным веяниям. Его нельзя за это винить. Человек, который давно слушает Еего должен понимать, что за столько лет существования на эстраде нельзя постоянно быть в оппозиции, иногда дать что-то новое значит сделать как модно, но как не ждут от тебя»

«Сейчас слушаю альбом, прослушал уже 70 процентов. Это совершенно новый Ем. Это роковое звучание, которого было ОЧЕНЬ мало раньше. Это модные звучания, это мейнстрим, которым Маршал никогда не был»

«Песни длинные, но они идеально подходят для фона. Так не хочется, чтобы они заканчивались. Это так же круто для фонового звучания, как Гарри Поттер»

«Думаю альбом будет успешным – преданный слушатель удивится старому знакомому, а молодняк купится на стильное звучание»

«Понравились: Love Game, So Far, Stronger Than I was, Asshole, Rap God. Особенно отметил 2 трека: So Far потому что он никогда так не пел. Как Бруно Марс, мне это понравилось. И Rap God – потому что это TRAP. Кто бы мог ожидать, что Маршал в свои под 50 будет лабать трэп, но он сделал. По-своему, лайтово, не так как Асап, Араб Мьюзик, но очень круто. Он сказал своё слово во всех стилях».


Один комментарий на ««Мнения о новом альбоме Eminem «The Marshall Mathers LP 2»»»

  1. Аватар пользователя n12
    n12

    Лапша альбом, честно Berzerk понравился, а так слабо……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.