Новое видео группы МОНАКО project на песню “СНЫ” снял клипмейкер Светозар Маслаков. Съемки проходили в три дня в Москве и Московской области.

В первый день для съемок была “воссоздана” настоящая московская пробка, состоящая из 30-ти машин. Для того, чтобы собрать столько машин в одном месте – обратились ко всем нашим друзьям и к команде стрит-рэйсеров “NIGHT of FREEDOM”, и ребята быстро организовали настоящую “пробку”. Дорожному движению не мешали, так как снимали на одной из закрытых улиц Москвы, безусловно, согласовав все с ГИБДД.

 Во второй день съемок – целый день снимали бегущего по Москве участника группы. Пробежали практически всю Москву))) На улице был сильный мороз, а Герой (по сценарию) должен был бежать не в зимней одежде и без шапки))) Очень было холодно, грелись, как могли!)) Но без спиртоного!)…

 В третий день – снимали НАСТОЯЩЕГО ВОЛКА (точнее это была ВОЛЧИЦА) бегущего по лесу вместе с Героем…

Занятный случай произошел в этот день: вообще по сценарию Волк, должен был бежать по лесу в течении всего клипа, кадры с бегущим по лесу Волком должны были чередоваться с кадрами бегущего по Москве героя. Но Волка привезли на площадку сытым, а сытый Волк вообще никого не слушает, даже своего хозяина, в связи с чем он отказался выполнять команды режиссера))… Вместо стремительной пробежки продемонстрировал на камеру лишь ленивую походку!))

Фотоочет со съемок здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.