В преддверии двух всеми любимых россиянами праздников бренд FLOWERS FUSION провёл опрос. Звезд, которых выбрало наибольшее количество читателей, мы спросили об их любимых цветах. Дан Балан

Их жёлтый оттенок уже много лет неизменно предпочитает Филипп Киркоров. Митя Фомин предпочитает розы чайного цвета. Украинский певец Макс Барских любит красные, но молодой певец по его словам всегда смущается, когда получает цветы так как, по его мнению, правильнее, когда дарит цветы мужчина, хотя как артисту их получать очень приятно.

Дан Балан отдаёт предпочтение хризантемам и лилиям, огромный букет которых поклонники презентовали ему на гастролях в Санкт-Петербурге.

Митя Фомин выделяет букеты из полевых цветов, фиалок, певец считает, жизнь без цветов в принципе была бы уныла, их аромат и краски ему всегда поднимают настроение.

А вот известный телеведущий Андрей Малахов очень любит стильные мужские букеты, которые, например, в большом ассортименте представлены в салонах FLOWERS FUSION.

Сергей Лазарев тоже выбирает жёлтые оттенки, но как говорит певец, это могут быть не обязательно розы. Любые сезонные цветы.

Недавно впервые посетившая столицу молодая, но уже известная певица Amelia Lily, получившая в подарок фирменный букет в форме сердца от FLOWERS FUSION, выразила желание всем своим друзьям подарить такие же. Девушка считает, главное в букете его необычность и оригинальность.

Валерия всегда ждёт в подарок от близких белые розы – символ чистоты и надежды, а певица Нюша и Ёлка розовые – символ романтики и любви.

Цветы фавориты Веры Брежневой ландыши и тюльпаны, всё, что ассоциируется с весной и нежностью. А вот Кристина Орбакайте любит ирисы и даже выпустила именной парфюм, в аромате которого доминирует этот цветок.

Порадуйте своих близких, воспользуйтесь советами звёзд или просто зайдите в салоны FLOWERS FUSION , вам будет представлен широчайший выбор композиций даже на самый изысканный вкус!

Мария Акимова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.