зодчие
21 октября Юрий Давыдов и «Зодчие» презентовали в «Библио-Глобусе» книгу-историю коллектива «Зодчие: Хроники одной группы».

Впервые в стенах книжного состоялся акустический концерт легендарного коллектива, который сопровождался овациями всех присутствующих с первой и до последней ноты.

Юрий Давыдов, Андрей Артюхов и Александр Белоносов поделились историями из гастрольной жизни «золотого состава», рассказали о творческих планах. Очень доверительно и искренно, под простые гитары, как когда-то в беседках, прозвучали синглы из альбома «Злобные старикашки» и классические хиты «Землекоп», «Девушка в белом», «Лодка качалась», «В 10-б не слушали Любэ», «Руки в боки», «Маасковский фаакстрот», а когда весь зал подпевал слово «Глядь!!» из одноименной песни, это было слышно в здании напротив.

«В книге нет глаголов в прошедшем времени. Читатель здесь и сейчас вместе с «Зодчими» как бы проходит весь путь группы» — подчеркнул Юрий Давыдов.

Мероприятие прошло с учётом всех необходимых санитарных норм.

Книга Юрия Давыдова «Зодчие: Хроники одной группы» — уже на прилавках «Библио Глобуса» и доступна к заказу в любую точку страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.