12 июля ресторан ZAFFERANO вновь собрал гостей и звездных друзей в рамках нового проекта – музыкальных live-четвергов на своей зеленой террасе. Через неделю после концерта  звезды  «Евровидения – 2012» Сабины Бабаевой, который с аншлагом прошел 5 июля, всех собравшихся своим live-шоу порадовали самая сексуальная girls band на нашей эстраде – группа «Фабрика» – и самый романтичный певец – Юрий Титов.

Любимицы публики «девушки фабричные» не так часто балуют столицу своими сольными концертами, поэтому неудивительно, что свободных мест за столиками на гостеприимной террасе ZAFFERANO  в этот вечер не было. Исполнив свой первый и знакомый каждому хит «Про любовь» девушки поприветствовали гостей и предупредили, что места у сцены стоит бронировать уже сейчас, так как очень скоро на танцполе будет тесно. Видимо, фабричные красавицы знали, о чем говорили, так как усидеть на месте под всем известные хиты “Лелик”, “Невиноватая я”, “Романтика” гостям было тяжело. Мужской части аудитории явно хотелось не послушать, но и поближе рассмотреть первых красавиц российского шоу-биза. Надо признать, что посмотреть было на что – для выступления  Саша, Ира и Катя выбрали потрясающие яркие маленькие платьица, которые очень удачно подчеркивали их точеные фигурки.

«Приходить в летнюю пляжную форму начали еще весной, –  признались после концерта солистки «Фабрики». – Успели съездить на отдых, кто куда, позаниматься собой, немного посидеть на диетах, пройти кучу spa-процедур и подойти к началу лета во всеоружии. Впереди горячая гастрольная пора».

Поддержать коллег по фабричному цеху пришли и другие выпускники самого громкого и долгоиграющего музыкального телепроекта Никита Малинин и Юрий Титов. И если Малинин-младший скромно подпевал Саше, Ире и Кате из зала, то Юрий Титов стал специальным  гостем концерта, поднялся на сцену и смог по-настоящему удивить публику, исполнив новые хиты в стиле соул и джаз и аккомпанируя себе на скрипке.

Самым неожиданным поклонником группы «Фабрика» оказался чемпион мира по боксу и успешный тренер Костя Цзю, который пришел на концерт с друзьями – спортивным промоутером Владимиром Хрюновым и  именитым боксером Григорием Дроздом. Один из самых титулованных боксеров мира даже подпевал Ире, Саше и Кате и признался, что у него даже есть несколько любимых песен в исполнении «девушек фабричных». «Я недавно защитил свой первый диплом о высшем образовании, начало лета прошло под знаком усиленной подготовки, для меня было важным получить высший балл, – признался боксер. – Все получилось, теперь я дипломированный спортивный менеджер. Кроме того, в последнее время случилось много важных событий и в моей тренерской карьере – один из моих подопечных – Хабиб Аллахверидев – завоевал титул чемпиона мира. Теперь я тренирую сразу трех действующих чемпионов мира Сашу Поветкина, Дениса Лебедева и Хабиба. Сейчас решил отметить событие с коллегами, в связи с этим даже отступил от спортивного режима, позволил себе поздний ужин и даже немного хорошего вина».

На уютной террасе ZAFFERANO  в этот вечер были также замечены звезда шоу Comedy Woman Елена Борщева с подругой, «рыжий Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов, певица Габриэла с друзьями, шоумен Григорий Погосян, а также певец Владимир Левкин с супругой Мариной, которые нежно ворковали под самые романтичные песни «Фабрики». В семье Марины и Владимира в скором будущем ожидается пополнение, поэтому музыкант всячески старается радовать беременную супругу. «Я хочу, чтобы жена и ребенок получали только положительные эмоции. Надо побольше смотреть на красивое, бывать на свежем воздухе, отдыхать, заряжаться позитивом. Ужин на террасе под открытым небом и живая музыка – то, что надо!» –  поделился Владимир Левкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.