14 июля в одном из самых статусных мест столицы – ресторане «Гусятникоff» состоялась громкая премьера клипа молодого исполнителя Максима Бурматова на песню «Давай сыграем»! Примечательным это событие стало еще и потому, что оно совпало с празднованием дня рождения артиста.

Легкий и веселый клип сразу задал тон вечеринке, где гости, не только поздравляли виновника торжества сразу с двумя праздниками, но и сами от души пели и танцевали. Зажигательные композиции в исполнении Максима и его группы буквально взорвали настроение публики и после каждой песни в зале гремели долгие аплодисменты.

Для Максима этот вечер был важен еще и тем, что на презентации клипа был самый важный человек в его жизни — мама, Наталья Юрьевна, которая по достоинству оценила творчество сына!

Впрочем, хотя премьера клипа и стала главным подарком собравшимся гостям, но и артист в этот вечер не ушел домой с пустыми руками.  Друзья засыпали его шикарными букетами цветов, да и партнеры мероприятия не остались в стороне. Так интернет-магазин мужских украшений и аксессуаров «MOJO» презентовал Максиму модный комплект мужских аксессуаров. На протяжении всего вечера гости наслаждались легкими и очень вкусными коктейлями от Сибирской Алкогольной Группы и бренда «Хаски». Приятными сюрпризами для гостей стали подарки от имидж-студии Gloss и  интернет-магазина домашнего текстиля «Постель-Делюкс», который всегда с удовольствием поддерживает творческие мероприятия.

По словам креативного директора компании «RinoLens» и директора артиста, Марии Авериной, вручившей певцу букет из 101 розы,:   «Максим – прекраснейший артист, музыкант и автор своих творений. Я его люблю, ценю и  восхищаюсь им. Если  бы могла, то подарила бы еще больший букет, чем сейчас, если бы смогла такой букет удержать!»

Стоит отметить, что подарки были не только материальными, но и творческими! Сначала на сцену поднялась  очаровательная Юлия Ласкер, затем драйва добавила группа «Руки вверх project» и тут уже никто не смог усидеть за столами!  А во втором отделении концертной программы всех покорили своей энергетикой солистка группы «Ассорти» — Оксана Казакова и певец и актер российских мюзиклов – Илья Викторов.

Атмосфера вечера была пропитана позитивом, весельем и искренним общением. Но по-другому быть и не могло, ведь Максим Бурматов и каждый его концерт, каждая песня – это фейерверк ярких впечатлений и положительных эмоций.

Хотелось бы выразить отдельную благодарность музыкантам группы Максима Бурматова, которые в этот вечер отыграли не жалея сил!

Настроение гостей поддерживали: Dj ArtNova и Dj Shifty, а также ведущий – Алексей Макогон, виртуозно управлявший всем происходящим!

Теперь мы будем с нетерпением ждать от артиста новых песен и новых клипов!

Информационные партнеры:  интернет-портал «MuseCube», online журнал LifeInStyle.com, PRLuxury, Refashion, MyStarWay.com, Geometria.ru

Фото — Александра Солозобова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.