Если задаться целью определить лидеров в умении создавать концертную магию – удивительное ощущение волшебства происходящего, то группа После 11 непременно попадет в ТОП-10 по крайней мере среди российских коллективов.pr

Очередной сольный концерт После 11 состоялся 16 июня в клубе «16 тонн» и накрыл слушателей – от мала до велика – летней волной невероятного позитива. Аудитория группы оказалась на удивление разной: самая юная слушательница была ростом едва ли выше колена взрослого человека, и пока она сновала между танцующей возле сцены молодежью, серьезные дяди за VIP-столиками внимательно наблюдали за происходящим на сцене. А происходило там нечто действительно впечатляющее! Семь очаровательных парней играли на инструментах, пели на много голосов, шутили друг над другом и со зрителями, пританцовывали и предлагали девушкам отложить свои клатчи – знают же парни такие девчачьи слова! – и пуститься в пляс вместе со всеми. Устоять было практически невозможно…

За время концерта прозвучали фирменные хиты группы – «Крылья», «Ладони» и «Рядом быть», во время исполнения которых зал пел чуть ли не громче самих артистов. Как только музыканты заиграли первые аккорды «Непокорной», публика начала хлопать в такт, тем самым давая понять, как любит и ждет эту композицию. Исполнение песни Высоцкого «Корабли постоят» обозначило трепетное отношение артистов к гениальному автору-исполнителю, а несколько народных песен в собственной интерпретации После 11 добавили концерту веселья и зажигательности. Не затягивая паузу, музыканты отыграли на бис и ушли за сцену – наверное, готовиться к выступлению на «Нашествии» и к следующему сольнику. В конце лета группа обещает презентовать новый клип, но пока держит в секрете, на какую именно песню. Секрет раскроется 31 августа в клубе «Б2», и читатели портала Musecube смогут узнать подробности в числе первых. Следите за новостями!

Ирина Фомина, специально для MUSECUBE
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.