Самый популярный мюзикл в истории российского театра анонсировал открытие продаж на 2015 год, поскольку на все сто спектаклей 2014 года почти все билеты уже проданы!prizrak1

Всего за первые 2 недели проката мюзикла «Призрак Оперы» было продано около 150 тысяч билетов — абсолютный рекорд в истории не только российского театра, но и всей отечественной индустрии развлечений в целом! Подобно рынку самых популярных и ликвидных ценных бумаг незамедлительно сформировался вторичный рынок билетов на мюзикл. Спекулятивная цена на легендарный спектакль достигает 10 000 рублей при номинальной стоимости в несколько раз меньше! В связи с ажиотажным спросом и в целях борьбы со спекуляцией руководство театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» приняло решение уже сейчас открыть продажи на 2015 год.

«Мы хотим дать возможность десяткам тысяч зрителей купить билеты по обычной стоимости и увидеть удивительный спектакль во время новогодних праздников или позже в январе или феврале, — говорит глава «Стейдж Энтертейнмент», продюсер постановки Дмитрий Богачев. — Каждый день мы продаем от 3 до 4,5 тысяч билетов, чего не происходило прежде в нашей стране никогда. Авансовые продажи за несколько месяцев вперед обеспечивают необходимую устойчивость ежедневному прокату этой очень
дорогой постановки. Все, что нужно, чтобы получить возможность увидеть ее, — это запланировать праздник для себя и своих близких за пару месяцев и, не откладывая в долгий ящик, купить билеты».

Постановочный бюджет мюзикла составил около 10 миллионов долларов. Постановка вызвала небывалый ажиотаж в Москве. «Все предыдущие 10 лет нашей работы были фактически подготовкой к «Призраку Оперы». Ни десять, ни пять лет назад я бы на это не решился: мне бы не хватило знаний, опыта и средств», — добавил Богачев.

Организаторы уделили пристальное внимание качеству постановки, но передать весь масштаб истории было бы невозможно без реконструкции МДМ, которая заняла несколько месяцев. Судя по отзывам зрителей и театральных критиков, московская премьера, которая состоялась 4 октября, затмила западные постановки по масштабу, зрелищности и вниманию к деталям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.