Могилёвская группа Nizkiz готовится к первому большому сольному концерту в Минске, который пройдёт 11 ноября в клубе Re:Public. В рамках поддержки своего последнего альбома “Лірика”, Nizkiz отыграли больше 30 концертов в Беларуси и России, включая выступления на таких крупных российских фестивалях как “Воздух” и “Алые паруса”. Альбом «Лiрика» занял первое место в рейтинге Experty.by по итогам первого полугодия 2015.

группа Nizkiz презентует новый сингл“Концерт будет приурочен к выходу нового белорусскоязычного сингла. Для нас это будет первый большой сольный концерт на такой серьёзной площадке, как Re:Public! — рассказывает фронтмен Nizkiz Александр Ильин — Мы много работаем над программой, и кроме новых песен представим композиции, которые исполняются редко или ранее не исполнялись вообще”.

В рамках концерта будет представлена и новая песня на белорусском языке, название которой музыканты пока не раскрывают. Она станет четвёртой в белорусскоязычной коллекции группы.

“Получается лиричная и гармоничная композиция. В работе над ней у нас вырисовывается неожиданный даже для самих себя эксперимент с электроникой и аранжировками. А что из этого эксперимента получится – узнаем на презентации!” — интригует Александр Ильин.

Кроме презентации новой песни, на концерте ожидается ещё один сюрприз: Nizkiz представят свою интерпретацию одной из песен группы Kriwi.

Большой сольный концерт Nizkiz пройдёт в клубе Re:Public 11 ноября. Начало в 19:00.
Билеты: Первые сто билетов по 150 000; следующее — 180 000; в день концерта по по 220 000.
Столики: 200 000 — предварительно; 250 000 — в день концерта.
Точки продажи: билеты можно купить во всех кассах города, в клубе Re:Public и через сайты www.kvitki.by, ticketpro.by, bycard.by.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.