белые ночи

9, 11 и 12 июля в Северной столице проходит грандиозный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Трехдневное шоу объединяет самых ярких российских исполнителей, уже завоевавших сердца миллионов зрителей, и восходящих звёзд. В первый день фестиваля на сцену «Сибур Арена» вышли звёзды социальных сетей и стриминговых платформ.

Президент России Владимир Путин направил участникам, организаторам и гостям международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» приветствие.

«Интересная программа, громкие имена участников и теплая, дружеская атмосфера уже стали визитной карточкой вашего музыкального смотра и неизменно привлекают к нему внимание поклонников современной эстрады. И конечно, это масштабное, красочное событие продолжает многолетние фестивальные, культурные традиции Санкт-Петербурга, обогащает их новыми идеями и творческими замыслами», – отметил президент в своём послании.

Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» имеет богатейшую историю. Более 25 лет он проходит в Северной столице, становясь местом притяжения меломанов со всей страны и всего мира. На сцену фестиваля выходили легендарные мировые исполнители и те, кто делал на эстраде первые шаги и для кого «Белые ночи Санкт-Петербурга» стали одной из важнейших точек в начале карьеры.

9 июля в рамках фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» состоялся концерт «Звёзды хайпа».

Самые модные и молодые, яркие и талантливые, смелые и бескомпромиссные исполнители вышли на сцену «Сибур Арена». В этот вечер в Северной столице зажигали звёзды социальных сетей Tik Tok, Instagram, YouTube и других. Те, кто стоят в авангарде современной музыки и уже покорили сердца поклонников в сети Интернет.

Ведущими шоу выступили молодые артисты – ЮрКисс и Люся Чеботина.

Даня Милохин, Люся Чеботина, Andro, Dava, Elman, ВладиМир, Gafur, Артём Качер, Артур Бабич, ЮрКисс, Асия, Лана Свит и другие восходящие звёзды представили взыскательной питерской публике свой взгляд на современную музыкальную культуру.

В первый день фестиваля состоялась торжественная красная ковровая дорожка, которая длилась несколько часов. Артисты выходили на дорожку, приветствовали поклонников, общались с журналистами.

Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» проходит при поддержке «Русского Радио» и телеканала RU.TV, а также Министерства культуры РФ.

На фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» были соблюдены все меры, предписанные Роспотребнадзором. Организаторы фестиваля выражают зрителям благодарность за внимательное отношение к здоровью и безопасности, своей и окружающих!

Смотрите репортажи прямо с площадки в социальных сетях «Русского Радио»! Уже завтра на сцене «Сибур Арена» состоится второй концерт «Григорий Лепс собирает друзей!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.