house88

В четверг, 8 июля, блогерам HOUSE88 и другим крупным тиктокерам открыли доступ к съемочному павильону легендарного сериала «След» на Пятом канале. Как сообщает пресс-служба канала, платформу «TikTok» актеры в рамках съемочного павильона освоили впервые. Так называемыми первооткрывателями, стали Ольга Зейгер (играет Татьяну Белую) и главная героиня Ольга Копосова (играет Галину Рогозину).

Больше всего просмотров набрало видео блогера Даниила Жижко, оно попало в рекомендации ТикТока, собрав более 3,5 миллионов просмотров. Следующим в рейтинге стал Паша Осадчий, его мини-фильм посмотрели полтора миллиона пользователей.

«Я не думал, что ролик так хорошо зайдет. Понимал, что да, мы едем на съемки российского сериала. Но я его и не смотрел никогда, а тут столько просмотров. Хорошо ли я съездил? Отлично я бы даже сказал! В актерах нет лицемерия и двуличности, с ними приятно общаться», — признается ТикТокер Даниил Жижко.

Сериал «След» снимают уже 14 лет и некоторые актеры работают с первого дня. Например, Ольга Копосова работает почти с самого начала, она вжилась в роль и не выходит из образа даже при обычном разговоре.

Осенью 2021 года сериал «След» также совместно с HOUSE88 готовится запустить масштабный интернет-проект, информация по которому пока не разглашается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.