фото%20альбома123Мастера ироничного речитатива и «беспробудного музыкального веселья» группа «Кирпичи» подготовила к презентации свой новый альбом с характерным названием «Потому что мы банда». Релиз пластинки состоится на всех популярных цифровых площадках 30 октября, однако предзаказ уже доступен на iTunes, а свежий трек «Тёлки Тачки Бабки Пушки» можно не только скачать там же, но и послушать на сайте Soundcloud.

Ещё в сентябре солист Вася Васин обрадовал всех поклонников фотографией из студии с оптимистичным заявлением: «Все, записали мы альбом. Только что приехал с записи лихого вокала. Была сначала идея пригласить кучу гостей на запись, но все вышло так цельно, что для них просто не осталось места», — написал он на своей страничке в Instagram.

Полноценная презентация пластинки состоится во время большого концерта группы 22 ноября на площадке Известия Холл в Москве. Кроме песен с нового альбома, культовая рэп-рок-группа представит самые драйвовые и популярные песни за все 20 лет творческой деятельности. Помогут им в этом известные друзья-музыканты: метал-группа «Amatory», альтернативный хип-хоп-проект «Anacondaz», альтернативная группа IFK и солист панк-коллектива «Тараканы» Дмитрий Спирин.

Новый студийный альбом «Кирпичей» на этот раз обещает стать максимально цельным в жанровом смысле, что совсем нетипично для предыдущих работ коллектива – все пластинки довольно разнообразны по звучанию. Самое поразительное, что альбом был записан буквально на одном дыхании в рекордно короткие сроки – 7 часов! Песни обещают быть, как классическими «кирпичёвскими», так и абсолютно неожиданными и несвойственными музыкальной стилистике группы. Однако их названия всё же намекают на сохранения особого «кирпичёвского» драйва, хулиганства и неизбежного отрыва, которым славиться каждый альбом и концерт команды: «Гуляет банда», «Меня не беспокоят трупы каннибалов», «Гангстера любовь» и другие.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.