надежда гуськова

24 марта в рамках Недели моды в Москве на показе эксклюзивной коллекции известного дизайнера ELEONORA AMOSOVA прошла презентация альбома Надежды Гуськовой.

 

 

“Наши сердца”- именно такое название получил новый альбом певицы, этим же именем назвали долгожданную коллекцию. Элеонора признается, что молодая артистка стала не только амбассадором ее бренда, но теперь и одним из главных вдохновителей дизайнера! “Надежда — невероятная девушка, сильная, красивая, но в тоже время хрупкая и нежная. Именно такими я захотела увидеть свои новые творения. Мне удалось объединить в этих образах силу характера, невероятную легкость и ранимость, присущую любой женщине” — говорит Элеонора Амосова.

 

 

Под свои новые хиты певица открыла и закрыла показ, а также, зрители узнали уже полюбившиеся старые песни Надежды в совершенно непривычной обработке совместно с Max Vishnevsky & Fomin Remix. “В это шоу мы действительно вложили наши творческие сердца и любовь к зрителю. Мы объединили мир моды и музыки.”- рассказывает Надежда.

 

 

Альбом уже представлен на iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка и на других музыкальных дистрибьюторах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.