Группа Вельвет сняла видеоклип на песню «Не молчи»

вельвет

Группа Вельвет, исполнители хитов «Капитан Арктика», «Продавец кукол», «Прости» и многих других любимых слушателями песен, после некоторого перерыва сняли видеоклип на новый сингл «Не молчи» с нового альбома. Премьера клипа запланирована на официальном канале группы в YouTube на апрель.

 

 

Режиссёром клипа стал Владилен Разгулин, снимавший для Ёлки, Би-2, Басты, УмаТурман. Легендарное видео Михея и Джуманджи «Сука-любовь» тоже его рук дело. Группа работает с Владиленом не первый раз, он уже снимал для них клипы: «Прости», «Всё забудется», «Иду за тобой» и «Без меня».

 

 

По замыслу режиссёра главные герои рассказывают языком танца историю непростых взаимоотношений. Хореографом и исполнителем одной из главных ролей стал Александр Тронов – участник шоу Танцы на ТНТ (1 сезон), хореограф команды Мигеля, актёр иммерсивного спектакля «Вернувшиеся», актёр и соавтор хореографии спектакля «Чёрт, солдат и скрипка».

 

 

«Сначала Владилен рассказал мне свою идею, после я услышал трек. И тут пазл в моей голове сошёлся и рисунок хореографии начал вырисовываться сам собой. Режиссёр дал нам полную свободу творчества, что очень приятно. Я видел кадры на плейбэке – это будет очень красивое видео» – поделился на площадке своими мыслями Саша Тронов.

 

 

Альбом «Тонкая красная линия», вышедший в феврале, быстро вошел в первую тройку рок-чартов iTunes и Google Play. Музыканты представят его в рамках новой концертной программы 17 апреля.
 
Фотограф: Марина Терешина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Последние новости: