NATAL’A – “Двойная сплошная” на исходе лета”

30 августа, соскучившись по своей публике, певица NATAL’A внезапно решила устроить творческий вечер в формате квартирника в московском Alibi Club. Концерт был посвящен, во-первых: прошедшему недавно собственному Дню рождения, во-вторых: прощанию с летом, в-третьих: конечно же, ни много ни мало – премьере песни “Двойная сплошная”.

Релиз был запланирован как раз в ночь после концерта и тепло принят публикой. А как же иначе? Пальмы, чайки, розовый закат, послевкусие уходящего лета и бескрайнее море любви – такими образами наполнена эта все еще летняя песня. Певица, одетая в шикарное белое платье, исполнила ее удивительно светло и жизнеутверждающе. А грациозные движения только подчеркнули задор и легкость композиции.

Чувствовалась, что в зале , в основном, присутствовала “своя” публика, люди с удовольствием подпевали под полюбившиеся авторские композиции, составившие основу концерта. Специальный гость – поэтесса Арина Феева необычайно украсила вечер своими тонким стихам и придала ему мечтательно-поэтические нотки. Романс “Отпусти” из репертуара артистки, после такой поэзии прозвучал удивительно вовлеченно и пронзительно и, также не оставил никого равнодушным. Звук и свет были потрясающими и служили дополнительной опорой певицы на протяжении всего выступления.

Похоже , что и NATAL’A сама получила необыкновенное удовольствие от уровня поддержки своей аудитории, зал от души аплодировал и приплясывал на энергичных номерах. А некоторые зрители даже, не удержавшись, поднялись на сцену, чтобы участвовать в финальной песне “ Без тебя” в качестве подтанцовки!

Одними из лучших были композиции в стиле латин-поп. Это, безусловно: сама Премьера – “Двойная-сплошная”, ”Мамба-любовь” и уже зарекомендовавшая себя песня “Без тебя”. Эти песни, похоже, и будут составлять основу концертного репертуара певицы. NATAL’A – относительно новое явление в поп-музыке, она еще ищет свой , что называется “саунд” и “дизайн”. Пожелаем ей удачи!

Фоторепортаж Марианны Астафуровой смотрите здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.