Наталия Гулькина – популярная российская исполнительница, солистка легендарного коллектива Мираж и участница нового караоке-шоу на телеканале Россия «Живой звук» решила последовать примеру примадонны Российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и также вывести свою дочь в шоу-бизнес. Алла Пугачева в 1983 году спела с совсем еще юной Кристиной Орбакайте песню «Знаешь все еще будет», что стало первым шагом успешной музыкальной карьеры Кристины.

Теперь и Наталия Гулькина, чей яркий, колоритный голос любим огромной армией поклонников Дискотек 80-х и 90-х, концерты которых с каждым годом только набирают обороты и собирают многотысячные стадионы в России и Европе – решила, что пора готовить себе достойную смену и заложить основу для большой творческой династии. А где искать талантливую молодежь, как ни в своей семье? Старший сын Наталии занимается режиссурой, а в младшей дочери Наталия Гулькина видит перспективную актрису.IMG_7056

Напомним, что Наталия Гулькина окончила театральную академию, где проявила себя и на режиссерском и на актерском факультете. Кроме этого, Наталия много занималась театральной деятельностью, играла в театре и мюзиклах, снималась в кинофильмах. Наталия много лет руководит театральной студией, где обучает школьников азам театральной профессии. Поэтому у Наталии есть и огромный театральный опыт, и образование, чтобы самой заняться подготовкой дочери к подмосткам большой эстрады.

Подойдя к вопросу по творчески мудро, Наталия Гулькина написала новогоднюю песню, а после этого устроила новогодний праздник для дочери в собственной творческой мастерской, где заодно сняли музыкальный ролик к Новому году. Кстати, первое появление на телевидении Кристины Орбакайте также состоялось в преддверии Нового года, на концерте Песня года.

Съемки видео на песню «Новый год» стали дебютом для будущей большой артистки и дочери Наталии Гулькиной.

«С самых ранних лет, как только мы наряжали нашу Яну в новогодние костюмы, я сразу понимала – это настоящая принцесса! Это замечали не только я, но воспитатели и педагоги, поэтому всегда ей доставались роли принцесс и волшебниц. У нее настолько искренние и добрые глаза, что они светятся. А как она любит передразнивать меня и участвовать в школьных спектаклях, ее невозможно остановить. Поэтому я не могла пройти мимо этого увлечения, и никак не поддержать его. Я буду поддерживать своих детей во всем, пока они будут нуждаться в моей поддержке. И надеюсь смогу воспитать в дочери тонкую, творческую и разностороннюю натуру!» – восхищалась Наталия Гулькина молодой актрисой на съемках новогоднего клипа.

Сама же юная артистка пока еще немного смущалась от внимания к себе и в то же время искренне и завороженно смотрела своими большими голубыми глазами на все происходящее, как Алиса в Стране чудес, попавшая в настоящую сказку, устроенную для нее любящей мамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.