Показом новой колекции весна-лето 2014 года, приуроченным к открытию ShowRoom Maturelli в Москве на Тверской улице, порадовала своих поклонников Мария Матурелли в самом сердце Москвы,на Арбате.

Мария, очень красивая и жизнерадостная девушка, которая оказалась не только талантливым дизайнером, но и очень одаренным фотографом, стены зала ” 8 колонн” были украшены ее романтическими фото-работами, изображающими девушек в воздушних платьях и различных образах.

Сама Мария не может сказать, кто она больше: фотограф или дизайнер, это две неотделимые черты и особенности ее характера.

Смотря через объектив на простых людей, на их жизни и привычки она находит свое вдохновение для создания новых и уникальных платьев, понимает, чего же действительно не хватает юным и очаровательным представительницам женского пола.

Вся колекция основана на одежде для самых обычных девушек и женщин, ведь каждая из них не просто прекрасна и неповторима, она королева.

Королева во всем: аристократичные манеры, элегантные прически, мягкие легкие ткани, струющиеся по телу.

Недаром на создание этой коллекции Марию вдохновила королева Тамара, женщина сильная внутри и нежная снаружи.

Дизайнер не смотрит на бренды и текущие тенденции в мире моды, у нее свой исключенный взгляд на создание образа.

Она советует быть естественной во всем: легкий макияж, длинные ухоженные волосы, акцент на маленьких и небросских деталях, которые выгодно подчеркивают индивидуальность ,ведь массивные аксессуары отталкивают и пугают.

– “Мы молоды и красивы, необходимо только уметь подчеркнуть свою красоту.”

Данная коллекция – это лето и позитивное настроение, в отличие от предыдущей, где дизайнер использовала яркие ткани, теперь все цвета стали более приглушенными и постельными, при этом больше идет акцент на саму девушку, на ее лицо, статность, нежность, гордость, а платье выгодно подчеркивает и ненавязчиво облегает силуэт и дополняет царственный облик.

Прически моделей украшены коронами, под ногами красавиц – лепестки свежих роз; платья и комбинезоны, кружево и шелк, атмосфера праздника и красоты.

В одежде от Maturelli любая из нас может почувствовать свою неповторимость, так как все модели марки изготавливаются в единственном экземпляре.

Это очень важно, ведь Образ это не просто стиль или привычка, это характер и опозиционирование себя, как человека, и почему бы не стать королевой, разве не об этом мы все мечтаем?

Мишина Елена, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Ивана Евлахова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.