С завидной регулярностью в нашей жизни появляются новые музыканты, сладкоголосые певцы, музыкальные стили, все это очень хорошо, но беда в том, что подавляющему большинству из всего этого пёстрого многообразия не хватает индивидуальности, выраженной обособленным стилем, самобытным отношением к музыке, харизматичностью и неуловимой, едва заметной, но чувственной элегантностью. Пожалуй, именно элегантность по-особенному притягивает, и именно её не хватает нашей эстраде, нашей музыке с ее одинаковыми “выпускниками” и продюсерскими проектами. Чувствуете разницу? Именно проектами, а не артистами с их искренностью и уникальным видением мира. 1big

Арилка никогда не была придуманной историей, проектом. Уникальность ее творчества заключается в неповторимой искренности. Каждая песня – это не набор штампованных фраз, это маленькая история, маленькая жизнь, которую вы проживаете вместе с этой удивительной артисткой. Арилка не просто ведет диалог со зрителем, она рисует картины мира, яркие, неповторимые, часто драматичные, заставляющие окунуться в ее музыку не столько разумом, сколько чувством, и в этой экспрессии находиться непрерывно. Арилка – это не просто профессионал от музыки, это артист со своей уникальной концепцией, видением музыки, с которым она шла всю свою музыкальную карьеру, не изменив своим принципам ни разу. Песни Арилки, безусловно вызывающие яркие эмоции у слушателя вкупе с потрясающим, чистейшим вокалом – это явление на эстраде. Явление, которое может не просто эту эстраду взбудоражить, а вывести на качественно новый уровень. Истинные ценители, истинные патриоты, мы не должны позволить себе ее потерять. Сейчас Анна Арилка готовит для вас клип, однако у нее, как и большинства «непродюсерских» штампованных проектов, не хватает на это средств. Теперь она просит вашей помощи.

В настоящее время певицей запущена краудфандинговая компания, суть которой – сбор средств на съёмки видеоклипа. Сейчас уже собрано 80% средств от обязательного минимума, на это ушло всего несколько дней. При вашей поддержке, необходимая сумма в 150 тысяч рублей будет собрана очень быстро. Клип будет снят на один из синглов этого года – песню Вода.

Совсем скоро вы сможете услышать новый альбом, записанный на студии с помощью талантливой и амбициозной команды музыкантов, настоящих знатоков своего дела и истинных профессионалов. Дебютный альбом по-настоящему «живой», так как весь он сыгран на живых инструментах.

Откликнитесь на просьбу Арилки, ведь эта певица, пожалуй, как никто другой любит своего слушателя. Не оставляйте эту любовь безответной!

http://arilka.ru/

https://soundcloud.com/arilka

http://promodj.com/arilka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.