«Давай сыграем» – новая песня в стиле поп-фанк исполнителя Максима Бурматова.
Гости презентации программы “МАКСИМ БУРМАТОВ. LIVE!” первыми услышали новую песню “Давай сыграем” 16 декабря 2012 г. в московском клубе “Гусятникоff”. Несмотря на более поздние планы записи студийной премьеры песни “Давай сыграем”, Максим решил записать ее раньше и подарить своим слушателям, так как она стала поистине народной и хитовой на сольных концертах певца. «Трудно сделать первый шаг, преодолеть границу, которую поставило твое сознание. Люди вечно играют друг с другом, боятся говорить честно о своих чувствах! Мы придумываем отговорки, боимся делать смелые поступки. На самом деле – в любви нет ни границ, ни запретов – они только внутри нас самих! Не создавайте себе запретов, дарите любовь своим близким и счастье окажется рядом!» – говорит Максим Бурматов.

burmatov
Автором музыки является Максим Бурматов, слова к песни «Давай сыграем» написаны в тандеме с поэтессой Дианой Фатеевой. Песня о жизни, любви – совершенно не надуманной, математически не запутанной. Максим поет, прежде всего, о любви к свободе и своих личных впечатлениях. «В этой песне хочется поделиться со слушателями своими мыслями и ощущениями. Рифма проста и понятна каждому» – комментирует Максим. – “Я ходил с диктофоном и, когда пришла мелодия и фрагмент текста, я напел ее, записал на диктофон и показал Диане. Она, как ни странно, сразу поняла суть задумки. И мы сразу взяли ее в работу и включили в концертную программу».
Аранжировщиком композиции стал Павел Поздникин, композитор, саунд-продюсер и талантливый музыкант, с которым Максим записывает свою дебютную пластинку. «Паша, умудряется понимать меня без слов, у нас с ним совпадают вкусы, мы думаем в одном направление, поэтому мне легко с ним работать».
Сейчас идет подготовка к съемкам клипа на песню «Давай сыграем», режиссером которого стал известный клипмейкер Владимир Якименко (Pistolet Film Production Group). Клипография Владимира исчисляется сотнями успешных работ, а стильные и острые сюжеты украшают музыкальные треки самых разноплановых исполнителей, среди которых “Бумбокс”, “Премьер-Министр”, Таисия Повалий, “Centr”, “Бьянка”, “Фабрика” и многие другие. Съемки клипа Максима Бурматова пройдут в Киеве, а какой режиссерский ход подготовил Владимир Якименко можно будет узнать на презентации музыкального видео 14 июля 2013 года, дата которой не случайно совпадает с днем рождения артиста.
Подробную информацию о творческой и концертной деятельности вы можете посмотреть на сайте www.burmatov.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.