В конце весны в московском арт-клубе «Шоколадная фабрика» прошли съемки дебютного клипа группы BRUSSNIKA. Это событие – результат творческой работы команды специалистов, загоревшихся идеей снять ролик на самую, пожалуй, известную песню BRUSSNIKA – «Не пой». pr

Режиссером клипа стал Николай Кириллов. Им же совместно с лидером группы BRUSSNIKA Ксенией Лебедевой был подготовлен сценарий. Сюжет при этом уже был заложен в самой песне – оставалось сделать динамичный, красочный, забавный визуальный рассказ.

Специально для клипа «Не пой» художники-оформители Екатерина Лебедева и Василиса Кутузова подготовили уникальные масштабные декорации. В результате в большом зале «ШФ» возник подземный переход, дача и, наконец, концертное пространство. Таким образом, яркость и динамичность клипа были достигнуты без какой-либо смены места съемки.

Для большинства исполнителей участие в ролике «Не пой» стало первым съемочным опытом. Тем не менее, придуманные режиссером образы сели на актеров как влитые, а киногеничность музыкантов оказалась на высшем уровне.

Клип был отснят за два съемочных дня. В съемках приняло участие более 40 человек. Группа BRUSSNIKA благодарит всех волонтеров, помогавших в сборе декораций и в съемках музыкального видео.

Презентация клипа на песню «Не пой» состоится 16 июля 2013 в арт-клубе «Шоколадная фабрика».

Смотрите фото с бэкстейджа, автор – Виталий Мокрушин (http://vitalymokrushin.livejournal.com/)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.