Группа IOWA на прошлой неделе представила свой новый клип на песню “Невеста”. “Ну какая нафиг я невеста?!” – восклицает главная героиня и в шоке падает в кресло (не позабыв при этом похвастать новым кольцом Cartier перед подружками).

Клип получился красочным, ярким и позитивным – впрочем, как и все у этой группы. Съемки проходили два дня, за которые было отснято такое количество материала, что хватило бы и на целых три клипа.

Вся одежда и  реквизит для видео были изготовлены или доработаны вручную. Особого внимания заслуживает кресло, почти невесомое, сделанное из поролона и украшенное цветами, вместе с которым главная героиня прыгала на батуте. Прыгать, кстати, пришлось не только Кате. Вася и Леня тоже летали под потолком, держа в руках дорогостоящие фотокамеры.

Курьезных моментов в съемках тоже было предостаточно. Чего только стоит устоявший под натиском бейсбольной биты свадебный торт! Только представьте удивление и смех съемочной группы, когда Катя замахивается на торт, ударяет со всей силы – и тот стоит целехонький, еле покачнувшись! Торт сдался только с третьего раза, уступив нашей невесте с характером.

IOWA – Невеста

Режиссер – Родион Жабрев

Продюсер – Олег Баранов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.