16 июня 2012 года певец Никита представит свой новый альбом «Танец в темноте» в рамках поддержки EURO 2012 в Официальной Фан-зоне чемпионата в Парке Горького.

Альбом Никиты, как обычно, богат на хиты, и порадует всех любителей танцевальной музыки, которая отличается мелодизмом и танцевальным ритмом. Мелодика, напор, энергетика, свежесть, интересность, яркость — таких эпитетов к альбому «Танец в темноте» можно подобрать не один десяток. Легкость и романтика, красивые чувства и нескончаемая энергия — самые яркие вспышки эмоций смешаны в новой палитре музыкальных треков от пионера электронного звучания в России – Никиты.
«Это музыка, заслуживающая доверия» – отзывается о творчестве Никиты программный директор радио «RU.FM» и известный диджей Федор Фомин.
Новый альбом вобрал в себя смешение стилей от electro-pop, sintypop, house музыки до интеллектуального и красивого клубного саунда. Альбом стал квинтэссенцией двухлетней активной работы после выхода предыдущего альбома «Вверх!», который ознаменовал переход Никиты от стиля pop к новому электронному звучанию. Данным творением артист подтверждает то, что он по праву занял нишу главного танцевального героя в России.
Сам Никита называет альбом супер-танцевальным: «Альбом получился весь танцевальный! Ни одного медленного трека! Музыка получилась полностью клубная. Я решил уйти от попсового звучания. Хотя там есть, конечно, что-то попсовое, но при этом оно все равно клубное! Мне хочется под нее танцевать, когда я ее слышу! Я хочу чтобы вся планета, весь земной шар, вся наша огромная страна – танцевала! Сейчас я хочу танцевать! И никто меня не остановит!»


Каждая композиция альбома совершенна — это гармоничное сочетание интеллекта, красивых эмоций, мыслей и идей, а также богатого опыта авторов песен, аранжировщика, диджеев и исполнителя. Эта музыка наполнена эмоциями, красивыми электронными ландшафтами и просто очень танцевальная и искренне сделанная.
Помимо оригинальных версий песен в альбом вошли ремиксы на полюбившиеся хиты с нового альбома и предыдущего альбома «Вверх!» которые, имеют все шансы стать лучшими танцевальными хитами этого лета.

Все треки гармонично вписываются в беззаботный летний драйв с яркими красками house-ритмов. Вы прекрасно проведете лето в сопровождении музыкальных этюдов альбома «Танец в темноте»! Эти композиции можно слушать бесконечно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.