24 февраля ТРК Vegas и канал Муз-ТВ снова собрали друзей и фанатов на очередной «Партийной зоне», чтобы

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко и Отар Кушанашвили

оторваться под самые актуальные хиты и вместе и поздравить с праздником настоящих мужчин и их спутниц.

На заключительном зимнем концерте, приуроченном ко Дню защитника Отечества, всех собравшихся поздравили Виктория Дайнеко, Алекс Малиновский, эпатажная группа “Девушки Эйнштейна”, группа высокого полета “Небесный экипаж” и всенародный любимец Николай Басков! Как всегда, подогревали публику веселыми и остроумными шутками и комментариями бессменные ведущие проекта – Отар Кушанашвили и Лера Кудрявцева.
“Я рада была продолжить празднование 23 февраля в такой замечательной компании, – призналась после выступления Виктория Дайнеко. – Дни защитника Отечества выдались трудовые и насыщенные, я постаралась поздравить максимально возможное количество мужчин. И, конечно,  не забыла о своем папе и молодом человеке”.

Девушки Эйнштейна
Девушки Эйнштейна

Возможно благодаря очарованию Виктории Дайнеко, а возможно из-за массовой любви к «натуральному блондину» Николаю Баскову «Партийная зона», отгремевшая  24 февраля, собрала рекордное количество зрителей. “Я хочу отметить наши успехи – все больше людей смотрят нас в прямом эфире МУЗ-ТВ и приходят сюда, в ТРК VEGAS, – рассказала после мероприятия Лера Кудрявцева. – Я считаю большим достижением то, что нашими героями становятся такие “большие” артисты как Николай Басков, которого я давно здесь ждала!”

Долгожданный Николай Басков завершил большой праздничный концерт, исполнив 4 хита, среди которых прозвучала и

Алекс Малиновский
Алекс Малиновский

фирменная песня про “единственного такого блондина”.  Увидев огромную толпу, скандировавшую имя любимого исполнителя, Николай «пошел в народ». Не обошлось без поцелуев, автографов и медленных танцев с самыми преданными фанатками. Последнюю композицию Басков посвятил всем дамам, поздравив их с наступающим праздником весны. “Сегодня мое сердце с Вами! Настя, но знай, ты лучшая женщина в моей жизни!”- произнес Николай, не упустив возможности признаться в любви со сцены и в прямом эфире и своей подруге Анастасии Волочковой.
На этот раз на музыкальном мероприятии был замечен политик Алексей Митрофанов, который cнедавнего времени назначен главой комитета по СМИ в Госдуме.

“Я рад, что канал МУЗ-ТВ пригласил меня стать своим гостем. Я помню этот проект еще с ТВ-6, и я рад, что он возобновлен в новом формате, – поделился впечатлениями Алексей Валентинович. – И мне кажется, что выбор ТРК VEGAS для проведения подобного мероприятия как нельзя лучше отражает современные реалии. Мог ли кто-то раньше представить концерт такого уровня в торговом центре? А теперь в подобных “городах” можно провести целый день не только с пользой, но и с удовольствием.”

Напоминаем, что следующая вечеринка “Партийная зона” пройдет 10 марта и будет посвящена весенним праздникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.