Певица БигБэта презентовала дебютный клип “Девушка сильная”, главную роль в котором сыграл известный спортсмен и депутат Госдумы Николай Валуев. По сюжету Николай сидит в ресторане и наслаждается выступлением БигБэты. Кажется, что между героями вот-вот образуется симпатия, но тут за соседним столиком появляется роскошная блондинка и начинает строить глазки Николаю…

БигБэта далеко не новичок в мире шоу-бизнеса – на протяжении нескольких лет девушка входила в состав творческой команды певицы Бьянки, гастролируя с популярной R’n’B-исполнительницей в качестве бессменной бэк-вокалистки и принимая участие в многочисленных съемках для ТВ и видеоклипов. Благодаря яркой и запоминающейся внешности, которой БигБэта обязана своим африканским корням по папиной линии, а также врожденной харизме – сама девушка родом из Одессы – начинающая исполнительница стала любимицей не только в среде многочисленных поклонников Бьянки, но и завоевала расположение среди коллег по сцене. Именно Бьянка первой увидела в БигБэте все необходимые качества и потенциал сольной исполнительницы, и предложила свою поддержку, выступив в качестве продюсера проекта. Первая песня БигБэты «Девушка сильная» – поп-музыка с элементами диско, также написана и спродюсирована Бьянкой. Как можно догадаться из названия, «Девушка сильная» повествует о независимой и уверенной в себе девушке, готовой полюбить парня, который бы «стал сильней её». Идея пригласить Николая Валуева на роль лирического героя для клипа также принадлежит Бьянке, которая ни на минуту не сомневалась, что для такой статной девушки, как БигБэта, самым подходящим героем в клипе может стать именно Николай Валуев – олицетворение силы и брутальности.

«С БигБэтой мы познакомились давно на съемках моего первого клипа “Были танцы”, – комментирует премьеру клипа своей подопечной Бьянка. – Уже тогда я заметила, что эта девушка привлекает всеобщее внимание каким-то своим неповторимым шармом и харизмой. Потом я узнала, что она еще и очень хорошо поет, танцует, и пригласила ее к себе на бэк-вокал. Я убеждена, что такими данными, как у БигБэты, обладает совсем небольшое количество людей – у нее обязательно все получится. Я желаю ей удачи в сольном плавании».

БигБэта: «Я очень рада, что моя мечта наконец-то стала воплощаться! Я долго шла к тому, чтобы стать сольным артистом и продолжаю много работать в этом направлении. Бьянка написала для меня именно ту песню, в которой я могла бы показать свой голос и чувствовать себя на сцене абсолютно комфортно. Я бесконечно благодарна Бьянке за ту поддержку, которую она мне оказывает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.