В июле всего за несколько часов Нина и съемочная группа студии «Убежавший Гусь» легко и быстро сняли воздушное видео на новую песню «Horse», которую месяцем ранее музыканты записали «лайвом» на студии Galernaya 20. Главные герои видео – Нина, велосипедисты и песня.nina

Нужные велосипеды – миниатюрные Streeda – предоставил skatprokat.ru (Гончарная, 7). Площадкой для съемок (главное условие – полная темнота) стал клуб МОРЕ и клуб А2.МИР. Автор идеи, руководитель съемочного процесса, режиссер и автор монтажа Иван Убежавший – известный в городе (и чуть ли не единственный) VJ. В течение последнего года Иван украшал своим безупречным виджеингом каждый концерт Nina Karlsson в Петербурге и Москве, поэтому музыканты легко доверили ему съемки видео.

Иван Убежавший: «Год назад на съемках клипа, который так и не вышел в свет, я наблюдал за тем, как скучающая помощница режиссера катается на велосипеде по съемочной площадке. То есть все что-то строят, носят, ругаются, кричат, а она катается и не обращает внимания на этот хаос.

Этот образ остался со мной и не хотел уходить. Ассоциация с какой-то безмятежностью, с полным спокойствием. Образ так долго сидел в моей голове, что когда мне нужно было что-то придумать, кроме него не было мыслей вообще. Я написал Нине в Facebook, мол, смотри какая идея хорошая, давай, может быть, снимем видео с тобой, будет здорово. А Нина взяла и согласилась, и песню дала такую же безмятежную и легкую.

Больше этого образа со мной нет, он пропечатался в 8 241 315 840 пикселей, уложился в 4 минуты 30 секунд. И теперь вы тоже можете его увидеть»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.