Сегодня мы смотрим новое видео от группы Nizkiz. Вопреки ожиданиям зрителя, группа Nizkiz решила создать клип на трек “Это я сам” из альбома “NIZKIZ”, выпущенного ещё в 2012 году.

NizkizСоздается ощущение, что группа отдала дань композиции, которая стала абсолютным хитом и визитной карточкой альбома. Альбома, который помог многим музыкальным порталам определиться с победителем в номинации “Дебют года – 2012” (“Ultra Music Awards 2012”, “Радио ОНТ 2012”, “Rock Profi 2012”), радиостанциям – с ротацией (“Наше Радио”, “Радио Минск”, “Радио ОНТ”, “Euroradio”, “РадыеРацыя”), а слушателям – с отношением к музыке и выступлениям Nizkiz . А музыканты, в свою очередь, определились с собственным стилем и ориентирами дальнейшего музыкального пути, получив неожиданные результаты от своего творчества (первое место на белорусском отборочном туре фестиваля Emergenza, победа на конкурсе группы Lumen «Рок-смена», представитель Беларуси на главной сцене фестиваля «Соседний мир» в Судаке (Крым) и десятки сотен новых поклонников). Без жесткого менеджмента и сложной PR-компании, группа получает признание от различных участников музыкальной сферы (журналистов, музыкальных критиков и любителей музыки). На данный момент NIZKIZ с уверенностью может сказать в свой адрес: “Это я сам”. Думаю, интуитивно, группа, понимая сложность покорения сердец слушателей, ставит акцент на этой песне и снимает клип.

Nizkiz“Песня “Это я сам” действительно драйвовая, энергичная, мы всегда заканчиваем ею свои выступления. Поэтому этим клипом решили максимально передать энергетику и песни, и людей, которые приходят на наши концерты, те эмоции и “движ”, которые присутствуют на наших выступлениях” – так музыканты обосновали свой выбор.

Идея клипа появилась в результате совместной работы солиста Александра Ильина и режиссера-оператора клипа, Дмитрия Левковского и представляет собой выступление группы. Упор в видео поставлен на подачу своего творчества музыкантами и ответное восприятие его зрителями. Соответственно, участниками клипа были посетители концерта, поклонники группы и сами музыканты. Редко кто из нас знает, что скрыто в нас самих, кто мы и на что способны. И увидав, что таится за этим, приятно удивляемся: “И это я сам”….

NIZKIZ вконтакте

Авто фото – Павел Бакшеев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.