В ноябре 2016 года JackAction представляют свой новый альбом «Atmosphera»! Предзаказ в iTunes открылся 4 ноября, а релиз альбома состоится 18 ноября. jack_action

В этом альбоме JackAction аккумулировали все свои наработки за последние годы, поэтому работа является знаковой. Более того, особое внимание музыканты уделили лирическим композициям – «Точка Невозврата», композиции о любви «Метеорит» и «Песне о мире» без войны, которая закрывает альбом. В ближайшее время начнутся съёмки нескольких клипов в поддержку «Atmosphera». А прямо сейчас готовится концерт-презентация альбома с большим количеством сюрпризов для слушателей.

«Atmosphera» – долгожданный альбом, который «облетел» весь мир, прежде чем вынырнуть на радиоволны. Вокал записывали в Москве на студии «Параметрика», барабаны – в Нью-Йорке на «Supremetracks», гитары и сведение делали в Испании, в Севильи при помощи саунд-продюсера Антонио Гарсия, мастеринг и окончательное сведение происходили в Лос-Анжелесе.

Альбом выпускает крупнейший международный лейбл Sony Music.

Справка:

JackAction– российская рок-группа, известная своими живыми выступлениями по всему миру.

Они играли на одной сцене с такими монстрами, как Muse, Guano Apes, Fun lovin` criminals, Papa Roach, Muse, Three Days Grace, Triggerfinger, Poets of the Fall, Incubus ит.д.

Музыканты JackAction выступали на крупных фестивалях: «Parklive», «Нашествие», «Доброфест», «Студеный берег» в Заполярье и многих других и играли на разогреве в СК «Олимпийский» у Metallica и LinkinPark.

Композиции JackActionвошли в саундтрек к сериалу Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».

Состав группы:

Григорий Юсуфов – вокал
Евгений Волков – гитара
Александр Воронцов – бас-гитара
Алексей Баев – барабаны

Дискография:

2001 – «Эластика»
2012 – «На месте преступления»
2014 – «Supernova»
2016 – «Atmosphera»

Интересные факты о JackAction:

1. На фестивале «Нашествие» в 2015г. JackActionвыступали в ураган, когда на сцене было по щиколотку воду, и в коротящий микрофон исполнили свой хит «Короткое замыкание».
2. Однажды на совместном концерте с PapaRoachударник группы Лёша Баев выручил Тони Палермо тем, что помог ему прямо во время выступления починить порвавшийся пластик барабана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.