coverПисатель Лена Ленина нашла отличный способ увеличить тираж своих книг и заполнить пробки на дорогах населению страны. Она стала выпускать аудио-версии своих книг. Да еще и в исполнении автора.

Так сегодня в издательстве «Ардис-Бук» вышла и уже побила рекорды продаж одного дня ее новая книга «Миллиардер». На мастер-классе в Новосибирске для сотрудников компании Арго, например, пробная партия этого диска из 500 штук была продана в толпе за 10 минут (!). Аудио-книги очень удобны для тех, кто хочет скрасить часы пребывания в пробках.

Новый рaзвлекательный роман модной писательницы позволяет всем желающим прямо из своего чумазого автомобиля заглянуть в замочную скважину элитарной жизни самых состоятельных людей нашей страны. Для тех, кто не имеет миллиардеров среди близких знакомых или мечтает как-нибудь выйти за них замуж, это отличный экскурс в мир частных самолетов, роскошных яхт, мраморных дворцов, соболиных накидок, бриллиантовых колье и породистых скакунов. Но, одновременно, и предостережение для самых восторженных читателей в виде царящих в этом мире интриг, прослушиваний, зависти, убийств, наркотиков и манипуляций, коими богата жизнь современных миллиардеров. Книга перенасыщена увлекательными приключениями главного героя-миллиардера в России и во Франции и изобилует точными деталями жизни великих мира сего.

Сплетники утверждают, что Ленина не понаслышке знакома с бытом миллиардеров и имела бурный роман с одним из первой десятки по рейтингу богатейших россиян, что помогло ей в точности описать быт, нужды и чаяния главного героя. Другие источники, близкие к звукооператорам монтажа, утверждают, что Ленина побила своеобразный рекорд непрерывной аудио-записи в количестве 8 часов подряд при норме в один час для профессиональных дикторов и в своем стахановском порыве чуть не упала в обморок от переутомления. Но три плитки Chokodelika и два термоса зеленого чая помогли ей справиться с нагрузкой и даже успеть на самолет в Париж в этот день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.