umaГруппа Uma2rman решила шокировать поклонников новым видеоклипом. В появились уникальные снимки со съемок клипа на песню “Муза” Владимира и Сергея Кристовских. На кадрах видно, что в съёмочном процессе задействовано более сотни обнажённых моделей. В некоторых особо пикантных сценах девушки появляются абсолютно голыми.

Сюжет видео пока держится самими музыкантами в строжайшем секрете. Однако по слухам, идея нового клипа настолько скандальна, что уже сейчас вызывает сомнения о выходе его на широкие экраны вообще. Более того, бюджет клипа называют абсолютно сумасшедшим.

Как стало известно из близкого окружения братьев Кристовских, клип снимали в Латвии. На съёмках были задействовано огромное количество людей, техники и множество спецэффектов.

В ролике будет переплетено несколько эротических и порой шокирующих историй, где главным героем станет лидер группы – 37-летний Владимир Кристовский. Чтобы клип получился не слишком откровенным, интимные места на телах девушек покрыли краской.

По сюжету Владимиру Кристовскому придется даже прыгать в бассейн, который наполнен не водой, а обнаженными женскими телами.

Несмотря на то, что клип еще не вышел из производства, он уже вызвал негодование в массах. В частности, некоторые феминистки уже потребовали объяснений, ссылаясь на фотографии, которые быстро разлетелись по интернету.

Главный герой клипа и лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский и вовсе отказался от каких-либо комментариев. Сказав лишь только то, что в мировой истории клипмейкерства и кинематографа подобного еще никто не делал. Премьера видео ожидается уже этой осенью.

Однако пока не совсем понятно, как отреагируют на подобный клип ведущие музыкальные каналы. Возможно, клипмейкерам придется прибегнуть в цензуре, которая «замажет» пикантные части тела девушек.

uma1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.