Традиционная новогодняя песня Coca-Cola “Праздник к нам приходит” – настоящий хит, который каждый год исполняется в канун Нового года и Рождества. У каждого свои ассоциации и чувства, связанные с этой песней – это и радость от предвкушения семейных торжеств, и ожидание новогодних чудес, и легкая грусть прощания с уходящим годом. Неизменно одно – эта песня давно стала символом новогодних праздников. Каждый год она звучит по новому, и каждый музыкант, работающий над ней, привносит в нее свежее звучание. В этом году свою особую версию песни «Праздник к нам приходит» представил исполнитель Андрей Гризли.grizli

Андрей Гризли – молодой талантливый исполнитель и композитор, призер международного конкурса «Новая волна 2011». Андрей – яркий представитель нового поколения, которое делает ставку на свободу самовыражения и искренность в своем творчестве. Для того, чтобы быть услышанными, совсем не обязательны внушительные бюджеты на раскрутку. В эпоху микроблогов, социальных сетей и видео-хостингов музыка без труда может быть услышанной и объединять миллионы людей. Песни и видеоклипы Андрея не только находятся в ротации на популярных телеканалах и радиостанциях, но и набирают миллионы просмотров онлайн. Именно поэтому в 2013 году компания Coca-Cola доверила написание аранжировки и исполнение песни “Праздник к нам приходит” Андрею Гризли. С его помощью знаменитая песня обрела новое дыхание, и к традиционной мелодии добавился прогрессивный sound и оригинальная манера исполнения Гризли.

В этом году исполнять легендарную песню «Праздник к нам приходит» русскоязычному исполнителю доверили вот уже в третий раз. До этого в 2011 и 2012 годах свои версии легендарного хита представляли Корнелия Манго, Марк Тишман и Иван Дорн.

Во время записи трэка «Праздник к нам приходит» создавалось making-of video, где запечатлен процесс работы над известным хитом в новом звучании авторства Андрея Гризли.

Премьера песни и making-of video состоялась 21 ноября 2013 года в интернете.

Песня «Праздник к нам приходит» в исполнении Андрея Гризли звучит в новогоднем рекламном ролике Coca-Cola, а также в уникальном промо-ролике Coca-Cola, созданном культовым канадским режиссером короткометражных фильмов Патриком Бойвином (Patrick Boivin) с помощью технологии stop-motion. Эта технология сегодня широко используется в рекламе и позволяет создавать эффектные и сильные по эмоциональному воздействию ролики. Ироничные, остроумные и пронзительные видеоработы Патрика Бойвина собирают десятки миллионов просмотров на его собственном канале на YouTube.com. Этот истинный художник цифровой эпохи будущего, не имея специального образования, всем занимается сам – начиная от разработки концепции каждого ролика, заканчивая непосредственно съемкой и пост-продакшеном.
Ознакомиться с работами режиссера Патрика Войвина можно, посетив его видео-канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.