57yXJDnVEYMБелорусский альтернативный коллектив Niralambha, играющий тантрический рок и метал, выпустил в начале мая дебютную полноформатную пластинку ‘Жизнь Идентичная Натуральной’ на лейбле “Бомба-Питер”.

Аутентичность данной работы выражается в каждом аспекте – в музыкальной составляющей, звукозаписи и, конечно, философии, являющейся бриллиантом творчества группы. Альбом из 13-ти треков был записан музыкантами самостоятельно, в лучших традициях экспериментального искусства, без внешнего давления продюсеров, менеджмента и лейблов. Запись производилась на собственной студии фронтмена и вокалиста (Shiva) – “Звук Планеты”.

Shiva выступил не только в роли основного композитора и концептуалиста, но и режиссёра, и саундпродюсера. Кропотливая и долгая работа помогла раскрыть особую характерность звучания ударных, басаи гитар, создать неповторимую атмосферу, присущую только Niralambha . А уникальный тембр вокала, его эмоциональная подача, индивидуальная манера, поистине визитная карточка группы.

Особого интереса заслуживает философия лирики альбома, привлекающая внимание к самоисследованию, познанию реальности, медитации, затрагивающая вопросы окружающего мира, социума, чувств. Музыканты предлагают взглянуть на всё это глазами души – частицы бесконечного космоса – ведь только познав свою истинную природу, можно увидеть мир без иллюзий и заблуждений.

В итоге мы имеем искреннюю, живую, глубоко эмоциональную интровертную работу, которая ярко представляет Niralambha своему слушателю.

Ознакомиться с группой Niralambha
Послушать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.