Первая в истории группа подписанная музыкальным лейблом Тимати – Black Star inc.

История группы началась с простого желания изменить мир!

Двое музыкантов по имени – Мед и Мак, встретившиеся на почве любви к зажигательной латиноамериканской музыке, йоге и хип-хопу, отправились за вдохновением в республику Панама, атмосфера которой пропитана ароматом сигар, а воздух пронизан ритмами карибской музыки.

В тот же самый момент талантливая певица и необычайно романтичная девушка по имени Марина Bibi – решила изменить привычный ход вещей и отправилась в то же самое место, чтобы научиться танцевать сальсу, петь с уличными музыкантами и, конечно, крутить сигары на бедрах.

Судьбоносная встреча участников состоялась недалеко от университета искусств «Ganexa», напротив башни «Atlantis», в тот момент, когда Марина Bibi исполняла легендарную песню «Guantanamera» с уличным бэндом! Парни были так удивлены ее исполнением, что сначала устроили совместный уличный фристайл, а затем предложили ей записать несколько треков.

Две недели понадобилась артистам, чтобы создать небольшой EP из 4-х песен – смеси карибской музыки, дэнсхола и рэггетона. Доносившаяся из окон студии музыка, заставила собираться у дверей небольшого старинного особняка молодежь из окрестностей, которые были очарованы свежим и прогрессивным звучанием знакомых с детства жанров.

Название группы просто не могло быть иным и команду было решено назвать «Группа Панама». Участники вновь созданного коллектива – имея название, ведомые судьбой и немалой отвагой – решили, что им просто необходимо донести свое творчество до широкого слушателя и прямо с острова, отправили свои демо на лейбл Black Star Inc., зная, что их творчество просто не может быть не замечено!

Офис танцевал, танцевал продюсер и учредители – котракт подписали прямо у трапа самолета! И уже следующий самолет увез Группу Панама на Кубу, для съемки дебютного видео под названием Даже не Думай, режиссером которого стал Рустам Романов – известный клипмейкер и любитель роад-муви.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.