Rod-HelloMrДо единственного концерта Элтона Джона в России остаются считанные дни. Уже 9 ноября музыкант выступит на сцене петербургского Ледового дворца. Концерт откроет группа Bright Light Bright Light, с которой у сэра есть даже одна совместная композиция.

Сотрудничество с Элтоном Джоном у основателя и вокалиста Bright Light Bright Light Рода Томаса началось с телефонного звонка. Маэстро позвонил молодому музыканту после покупки первого альбома группы и признался, что его музыка произвела на него сильное впечатление. Позже Томас рискнул показать и новый материал сэру, чтобы услышать его мнение. Решение оказалось судьбоносным – после прослушивания музыканты пришли к выводу, что в трек I Wish We Were Leaving необходимо добавить вокальную партию Элтона Джона.

Элтон Джон: «Работа с Bright Light Bright Light была своеобразным вызовом для меня. Я люблю электронную музыку, но я недостаточно знаком с процессом ее записи. Я пел совсем по-другому, чувствовал себя иначе, и я доволен нашим результатом».

Род Томас: «Для меня очень волнительно открывать шоу. У меня нет ни менеджера, ни агента. Я всем занимаюсь самостоятельно, поэтому получить такую поддержку от самого Элтона Джона… Я не могу описать это словами!».

Услышать любимые хиты Элтона Джона и открыть для себя новую звезду Bright Light Bright Light можно будет уже 9 ноября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Билеты на единственный концерт Элтона Джона в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.