digitalism-mirage-minТАНЦУЮТ – ВСЕ !!!

Дата Релиза: 13 мая, 2016

После пятилетнего затишья немецкий дуэт Digitalism возвращается на электронную сцену с новым альбомом под названием «Mirage». Новая работа является наиболее полным отражением настроений дуэта, и своим электро-попом хороша как для радио, так и для танцев в клубах. Участник Digitalism Йенс Мелль добавляет: «Это саундтрек к нашему собственному миру. Но он настолько расплывчатый, что каждый может увидеть в нем что-то свое».

В марте 2016-го музыканты без специального анонсирования выложили в интернет сразу три новых сингла – «The Ism», «Utopia» и «Battlecry».

Альбом Digitalism «Mirage» выйдет на лейбле [PIAS] 13 мая. Напомним, альбом станет последователем работы 2011-го года «I Love You Dude» и выйдет спустя 9 лет после релиза прорывного дебютного «Idealism».

Немного истории:

Digitalism — парижская сенсация, родом из Гамбурга. Они просочились на электронную сцену с ворохом фантастических мелодий и заработали хорошую репутацию практически сразу.

Digitalism — это 23-летний Йенс «Дженси» Мёлле (Jens «Jence» Moelle) и 26-летний Измаил «Изи» Тюфекджи (Ismail «Isi» Tüfekci). Они познакомились в 2001 в главном гамбургском музыкальном магазине Underground Solution. Начали сотрудничество в 2002. Их первый бутлег «Seven Nation Army» был весьма удачным.

На дуэт обратил внимание лейбл Kitsuné (прославившийся тематическими компиляциями: Love, Midnight, X, Maison и делающий ставки на молодые таланты со всего мира) и, быстро подписав контракт на выпуск этой пластинки, взял ребят под свое крыло. Дебютный альбом моментально разлетелся по свету. Микс из new rave, techno, house и dance rock затянул слушателей со всего мира по самые уши.

Эти уверенные в себе ребята все делают с завидной легкостью, с какой-то врожденной интуицией, которую не купишь за деньги. Их музыка несет в себе освежающую и озорную подростковую энергетику, сочетающуюся с традиционным дерзким панковским звучанием родного города и, в то же время, преодолевая эти границы, уходит намного дальше. Острые рифы и волнующий вокал гармонично сосуществует с грувом и обнаженной, неприкрытой основой. Получается своего рода грязный электро-инди панк, построенный на отличных ритмах и блестящих секвенциях.

Пока прошло немного времени, чтобы так говорить, но мы, может быть, являемся свидетелями рождения еще одного легендарного дуэта а-ля Chemical Brothers или Daft Punk.

У группы около 436’000 поклонников в фейсбуке, и до 2’000 поклонников в контакте.

Видео-ролики DIGITALISM на ю-тьюбе собирают от сотен тысяч до миллионов просмотров.

950’000 поклонников на сайте ластфм.

21’000’000 прослушиваний на сайте ластфм.

23’000 подписчиков на канале youtube.

Трек-лист:

1.​ Arena

2.​ Battlecry – опубликованный трек с альбома

3.​ Go Time – опубликованный трек с альбома

4.​ Utopia – опубликованный трек с альбома

5.​ Destination Breakdown

6.​ Power Station

7.​ Open Waters

8.​ Mirage [Part One]

9.​ Mirage [Part Two]

10.​ Indigo Skies

11.​ Dynamo

12.​ The Ism

13.​ Shangri-La

14.​ No Cash

15.​ Blink

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.