Где-то в ночи барабаны отбивают ритм сердца. Город тонет в шуме машин, в рекламных огнях, в мельтешении настроений и прохладе вечера. Зажимая в ладони, сберегая чтобы донести – сквозь эту суету, толпу, падающие минуты, миры и культурные слои, не расплескав, не растеряв ни секунды, ни единого удара учащенного пульса. Затаившись сердцем в ожидании. Потому что это все – для тебя. Только для тебя, слышишь… Осталось лишь самая малость – найти в этом жизненном калейдоскопе тебя. И отдать то, что по праву принадлежит тебе. Эти мечты и мысли, эти слова и мелодию, эти чувства, эту нежность и верность.

На пороге надвигающегося лета, с его нарастающим теплом, в поисках тебя группа Razoom сняла клип о каждом из нас, о нашем движении к сближению, о чувствах и мечтах. Распевая свою песню на улицах города, вместе со случайными прохожими, с такими совершенно разными, но в то же время такими похожими в одном желании любить и быть любимыми. Именно от того слова песни для них оказались близки и пели они с удовольствием. Среди этих поющих персонажей клипа оказалась даже Елена Погребижская (та самая, которая известна еще как Butch). Впрочем, смотрите сами. О нерастраченной нежности, о самом огненном чувстве, что живет где-то там, внутри, разгорающемся и сберегаемом нами. Группа Razoom – со своей Огненной. Для тебя…

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. Песня скучна и однообразна.
    Мелодия похожа на все остальные творения данной группы.
    Они не развиваются и создают шаблон за шаблоном.

    Что касается клипа: идея мне понравилась!Не люблю гламурную напышеннность,поэтому с удовольствием посмотрела на клип,больше похожий на любительскую съёмку.Ну,в этом и прелесть.

    Свободномыслящая Лена =)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.