olegizotovОдин из самых известных российских гитаристов OLEG IZOTOV (Олег Изотов), лауреат многочисленных премий, активно работающий в различных музыкальных жанрах и стилевых направлениях, готовит новый студийный альбом, который, по словам музыканта, “предложит новый взгляд на то, как может звучать гитарно-ориентированная музыка в отрыве от жанровой принадлежности”.

“Сейчас я плотно работаю над своим вторым, пока безымянным полноформатным альбомом, но уже понимаю, что разница в 5-6 лет между ним и дебютным “Vector” – сродни пропасти, – заявляет музыкант. – Мне удалось сочинить материал, который, как я надеюсь, расширит представления о музыке слушателей, находящихся в активном поиске чего-то нового и интересного. В качестве тизера альбома 20 ноября будет выпущен 3х-песенный EP “Stay Forever”, который будет доступен в цифровом виде. В его создании также приняли участие музыканты, известные по своей работе с такими артистами, как Линда, Сергей Маврин, Черный Обелиск и др. Больше подробностей о ЕР “Stay Forever” – совсем скоро! Следите за ежедневными обновлениями на моей странице Вконтакте”.

С предыдущими работами – дебютным альбомом OLEG IZOTOV “Vector” и ЕР “Silve(R)aY” – помимо страницы Вконтакте можно также ознакомиться на сервисе Яндекс.Музыка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.