31 мая на Первом канале стали известны имена победителей музыкального шоу-проекта «Две звезды», ими стали Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук, в качестве приза которым достались поистине царские подарки – два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями.

 В финальном выпуске программы «Две звезды» Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук исполнили заглавную песню альбома певицы «Падаю в небо». На протяжении всей передачи держалась интрига с выставлением голосов, члены жюри: Игорь Матвиенко, Михаил Боярский, Лариса Долина и Виктор Дробыш огласили свои оценки только после выступления всех пар. Кормухина-Матвейчук набрали 436 баллов по итогам суммарного голосования членов жюри за все выпуски программ и стали безоговорочными победителями. Второе и третье место между собой поделили пары: Ольга Кляйн – Никита Пресняков и Полина Гагарина – Александр Жулин, которые набрали 432 балла.

По завершению шоу «Две звезды» творческий союз Ольги Кормухиной и Глеба Матвейчука не прекратит своего существования и уже в июне дуэт даст совместные концерты по югу России: Ессентуки, Ростов-на-Дону, Краснодар и Новороссийск, а также выступят совместно на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

 7 июня на Первом канале состоится специальный выпуск программы «Две звезды. Посткриптум», где телезрители смогут услышать неожиданный дуэт Ларисы Долиной и Ольги Кормухиной,  трио: Глеб Матвейчук-Методие Бужор-Денис Клявер, а также лучший номер за все выпуски шоу «Две звезды», композицию «Путь» в исполнении Кормухиной и Матвейчука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.