COVER_SEPARATISTAПесня Оли Поляковой «Асталависта, сепаратиста!» стала предметом для дискуссий и вышла в лидеры по скачиваниям.

Суперблондинка продолжает в зажигательном ритме налаживать личную жизнь общественности, раздавая под танцевальные мотивы советы о том, как поступать с нехорошими людьми. Несколько недель назад Оля Полякова представила слушателям новую песню с интригующим названием «Асталависта, сепаратиста!».

Композиция уже собрала тысячи лайков и сотни комментариев в социальных сетях – от фанатов здорового образа жизни, поддерживающих тонус с помощью танцевальных телодвижений под “нетленки” Поляковой, до тех, кто, наконец, указал на дверь подлецам и предателям.

Но всегда находятся и любители теории заговоров, которые в истории о неудачном курортном романе принялись искать какой-то политический подтекст. Конечно, оценить тонкие метафоры «Асталависта, сепаратиста!» дано не всем, но украинцы, как и граждане других государств, отдают себе отчет, что сепаратизм абсолютно во всех странах не только осуждаем, но и уголовно наказуем.

От такой резонансной темы не остались в стороне и журналисты. На «Дусе» опубликовали большой материал, в котором были собраны самые эмоциональные комментарии слушателей – как сумевших оценить Олину иронию, так и тех, кто не понял очевидное.

Сама Суперблондинка еще раз прояснила суть нового хита и свою позицию. «Эта песня о предательстве. И в любви, и в жизни всегда нужно быть осторожным. Но если кто-то видит в этой песне что – то свое, – это его личное дело, – говорит Оля Полякова. – Каждый думает в меру своей зомбированности. Нужно научиться отличать правду от лжи, любовь к родине – от бандитизма, а кокошник – от автомата Калашникова».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.