PN2

Пока ничего не подозревающий Потап сидел на троне главного вокального шутника страны, Azarій&Kleo выковыряли из царского кресла все рубины и отпилили трону ножки. И произошло это из-за попустительства, а то и с пособничеством EA Secret Service и их руководителя Михаила Ясинского, который подобное хулиганство поощряет и сам таким занимается, регулярно взбаламучивая фрик-проектами тихое течение украинского шоу-бизнеса.

И вместе они уже разработали коварный план: в прямом и переносном смыслах лишить Потапа и Настю работы! И что же поделаешь, если конкурировать с Azarій&Kleo – шипучими, как газировка, и непредсказуемыми, как кот Шредингера, заслуженным исполнителям будет непросто.

Тем более что говорят, дуэт использует магию вуду, силу джедаев и 25 кадр при создании своих песен в музыкальном жанре танцевальный lovepop. Убедитесь сами! Они уже выпустили оружие массового поражения смехом – дебютную работу «Такоэ».

Еще говорят, что она написана по специальной формуле и так воздействует на нервную систему, что ноги сами сразу начинают танцевать. Вот Потап тоже не удержался, послушал – и теперь больше не будет петь, потому что пляшет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.