раскаленный город

В последние дни лета в столичном «Китайском летчике Джао Да» дебютный альбом «В отрыв» презентовала рок-группа из Орла «Раскаленный город». В этот вечер вокалист, автор текстов Геннадий Рыбкин и автор музыки, бас-гитарист, аранжировщик Вадим Громов сотоварищи рубили отчаянный рок-н-ролл, ностальгический хард-рок и провокационный блюз.

 

«Очень сыгранные ребята!» — в один голос заметили гости концерта, среди которых были замечены Владимир Кальян (MuseCube, «Компот FM»), Наталья Малахова (МК), Денис Давыдов (фестиваль «Красная площадь»), Сергей Гурьев («КонтрКультура»), Валерий Мифодовский (3plet), Дмитрий Загорский (радио Romantika) и др.

 

«Чумовая сыгранность, очень музыкально! — взял слово Денис Давыдов. — Понравилось, как звучит коллектив, как все соранжеровано, характер игры. Сделали вкусно, по-своему, аналогов не вижу. Вы делаете самозабвенно, с любовью и вам все пофигу. Респект по музыке и по текстам, сделано с иронией. Абсолютные три хита есть точно: «Тома», «Скука» и «Вкусняшка»!»

 

Группа «Раскаленный город» существует всего год. За это время музыканты уже успели выступить на открытии мотосезона-2018 в Брянске, играли в столичных «Гластонбери», «Ритм Блюз Кафе», «Швайне» и на Дне молодежи в одном из московских парков.

 

«Мы старались не копировать жанровые штампы, а найти свой индивидуальный музыкальный стиль, чтобы люди по первым аккордам и звучанию понимали, что это – «Раскаленный город». В наших песнях гармонично сочетается русский язык на рок-н-рольно-блюзовой основе. Каждая наша песня — музыкальная повесть, — рассказал Рыбкин о дебютном альбоме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.