полина орбах

Осенняя хандра обычно не заставляет себя долго ждать. Только как ее избежать? Есть ли лекарство от нее? Тут на помощь приходит музыка. И хюгге. Вы знаете, что такое “хюгге”? Это смешное датское слово означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Именно это состояние пронизывает каждый кадр и каждую ноту песни “Для тебя”. Солнечный Питер, улыбки прохожих, молодая девушка, джазовые интонации и запоминающаяся мелодия – эдакое легкое питерское роуд-муви в духе “Питер ФМ” и “Прогулки”.

 

Полина Орбах, известная широкой публике по программе “Романтика романса” и филармоническим программам, уже несколько лет параллельно занимается авторским проектом LA.BAND – все песни для него Полина написала сама. В начале 2020 года в рамках этого проекта Полина выпустила дуэтный трек “Снег в апреле” с легендой русского рока Сергеем Мазаевым. И вот очередная работа Полины – клип на песню “Для тебя”.

 

“Вы знаете, мне кажется, люди устали от хайпа и лжи на экранах, – говорит Полина, – устали от отфотошопленных лиц и погони за успехом. И в это тревожное карантинное время мне хочется как-то подбодрить людей, заставить их оглянуться вокруг себя, увидеть красоту момента и улыбнуться своим близким. Судя по самому популярному комментарию “Улыбка не сходила с лица во время просмотра”, у нас все получилось! Когда мы с режиссером Катей Головиной выбирали локацию для сьемок, единогласно выбрали Санкт-Петербург – самый волшебный город в нашей стране. Я очень благодарна всей команде – музыкантам, сьемочной группе, актерам – мы все были на одной волне и здорово попали в настроение песни. Улыбайтесь, друзья, и подпевайте нам, улыбка спасет мир!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.