Уважаемый Жерар Реневич!  Вся наша редакция с восхищением и трепетом следит за Вашей новой ролью Гражданина Российской Федерации и желает Вам успехов в работе над ней! Надеемся, она принесёт Вам не только “Оскара”, но и множество более престижных российских наград.

Преисполненные искренней симпатией к Вам, мы готовы приложить для этого необходимые усилия с нашей стороны! Поэтому, горим желанием срочно познакомиться с Вами лично и приглашаем посетить первую и главную вечеринку года, самый популярный в России танцевальный фестиваль D-СКАЧ 90х DFM.

Мероприятие состоится 8го февраля в столичном клубе Arena Moscow. В это время в России, несмотря на лютые морозы, народ начинает готовиться к встрече весны, и Вам просто-таки необходимо поближе познакомиться с этой замечательной русской традицией. Для того, чтоб Вы чувствовали себя как дома, и ощутили в полной мере широту русской души, мы отведём Вам отдельную ложу и богатый выбор напитков и закусок.

А если Ваша душа запоёт, и Вы пожелаете поделиться своим настроением с публикой – мы готовы предоставить Вам сцену и микрофон в Ваше полное распоряжение! Уверены, российский народ придёт в восторг, услышав в Вашем исполнении такие хиты как “Пара-пара-порадуемся на своём веку” и “Ланфрен-ланфра”.

Надеемся на Ваше согласие, поскольку жить без Вас более ни часа не можем!

С уважением и любовью, команда DFM!

image001

PS

В честь получения Вами российского гражданства и на радость ликующей толпе мы готовы запустить в эфире радиостанции DFM рубрику Dи’ПАРДЬЕ, объясняющую коренным жителям России значение крылатых французских выражений и, конечно, знакомящую новых граждан Российской Федерации с русским национальным эпосом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.