Аня Добрыднева и Артем Мех поделились своим отношением к празднику всех влюбленных и рассказали где и как его проведут

Я обязательно отмечаю День Святого Валентина и всех к этому призываю, – говорит Аня Добрыднева. Существует множество легенд об этом дне и, собственно, Святом Валентине. Но для меня это не церковный праздник, а все-таки – народный. Я очень уважаю людей, которые не боятся влюбляться и говорить об этом. Скажу одно: я обожаю символику этого праздника. Многие считают красные сердечки попсовой  мишурой, но лично для меня красное сердце – это один из главных символов неординарного татуировщика и художника Дона Эдда Харди. Красный цвет это страсть и любовь.

IMG-1483_thumb

У меня много было романтических историй в жизни в связи с этим праздником  –  любящие люди создавали мне много моментов в жизни, когда я плакала от счастья)))

В этом году у группы Пара Нормальных, как у самой романтичной группы страны, в День Святого Валентина запланирован концерт в Одессе, – комментирует Артем Мех. Так что будем встречать этот праздник в компании множества влюбленных одесских пар. С любимой же девушкой, уже по традиции, будем отмечать  день влюбленных немногим позже, неделю спустя, когда вернемся с гастролей.  Моя вторая половинка все понимает,  но при этом все равно очень обижается, что не могу провести этот день с ней. А вообще, считаю этот праздник очень романтичным, при этом много валентинок не люблю – всегда дарю одну большую, одной единственной))) А еще – еще больше любви, счастья, ну и что-то в коробочке))

Чего же пожелать в День святого Валентина… Огромной, необъятной, взаимной любви!!! Жизнь коротка, чтобы откладывать что-то на завтра, или говорить – “А, потом. Буду ждать своего принца, или принцессу”. Делайте все сегодня и сейчас, любите друг друга каждую минуту, с утра, после обеда и перед сном, и если что-то не нравится сейчас, то это нужно менять тоже, именно, сейчас, другого шанса не будет. Живите на “полную катушку”! Ваши Пара Нормальных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.