Пелагея Стефогло

На этой неделе Пелагея Стефогло отметила сразу два знаменательных события. Во-первых, певица получила титул “Открытие года” на премии Вest Style Awards 2021. Вместе с Пелагеей были отмечены самые яркие звезды шоу-бизнеса: Ани Лорак, Анфиса Чехова, Анастасия Стоцкая, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Марина Кравец, Брэндон Стоун и другие.

Сразу после вручения наград певица поехала в фудмолл “Депо.Москва”, где состоялась долгожданная презентация ее новой песни “Baby Tonight”.

“Когда автор прислал мне “Baby Tonight”, я сразу влюбилась и поняла, что это моя песня. Она очень хорошо подходит моему темпераменту. Я сразу влюбилась, потому что песня о тех сильных девочках baby tonight, которые если что могут за себя постоять” – говорит певица.

Пелагея Стефогло исполнила новый хит в космическом образе: серебристом костюме и с огненно-рыжими афрокудрями. Кроме того, она представила друзьям и поклонником еще три песни со своего нового альбома.

Поддержать Пелагею пришли ее друзья и коллеги по цеху: кавер-группа MARTINI; NJohn рэпер, композитор и продюсер; Anny, молодая певица, участница шоу “Голос.Дети”.

NJhon также вышел на сцену и поделился впечатлениями: “Я сегодня выступил перед Пелагеей, помог разогреть зал. Так что сегодня я на разогреве, поддерживаю свою подругу”.

В ближайших планах Пелагеи Стефогло запись нового альбома, который певица планирует выпустить уже в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.